Antiche Ricette Toscane

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Valisèt pontremolese

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Valisèt pontremolese


INGREDlENTl ( per 4 persone). 8 fettine di girello di vitella. Polpa di vitella macinata: gr. 200. Parmigiano grattato: gr. 80. 2uova. Uno spicchio d'aglio. Prezzemolo. Vino bianco. Poco brodo. Olio d'oliva. Noce moscata. Sale e pepe.

PREPARAZIONE. Amalgamate bene la vitella macinata, il formaggio, le uova, un pò di noce moscata, pepe e sale. Battete bene le fettine dl carne, riempitele con la farcia, arrotolatele e fermatele con uno stecchino. In una casseruola fate rosolare, In 8 cucchiai d'olio, un trito fine di aglio e prezzemolo e prima che l'aglio prenda colore unite le valigette. Fatele colorire bene da tutte le parti, poi bagnate con un bicchiere di vino bianco. Salate, pepate e fatelo evaporare, quindi portate a cottura, coperte, con del brodo.

Molti usano aggiungere anche 300 grammi dl pomodori.

 
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