Antiche Ricette Toscane

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Crostini rossi

Antipasti
 

Crostini rossi


Questo si che è un antipasto appetitoso e un pò fuori dal normale. Ci arriva dal chianti , una delle zone più belle della Toscana, dove la cucina, è completamente legata alla tradizione. Non si tratta dei soliti crostini di caccia. Assaggiare per credere

Ingredienti per 25 crostini circa:
150g. di pane raffermo senza crosta, 4 cucchiai di aceto rosso, 3 spicchi d'aglio, 2 cucchiai di capperi, un barattolo piccolo di polpa di pomodoro, un prezzemolo, 4 cucchiai d'olio d'oliva, sale, pepe e pane per crostini.

Preparazione: Bagnate il pane raffermo con l'aceto cosi che resti bene impregnato. Quindi strizzatelo e mescolatelo all'aglio e ai capperi tritati al pomodoro e al prezzemolo. Aggiungete tanto olio fino ad ottenere un impasto morbido,. Salare pepare. Prima di spalmarlo sui crostini lasciatelo riposare per circa un ora.

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