Antiche Ricette Toscane

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Crespelle alla fiorentina

Primi Carne
 

Crespelle alla fiorentina


Ingredienti per 4 persone: Spinaci: gr. 300. Ricotta: gr. 200. Farina: gr. 100. Burro:gr.80. 4 uova. Un bicchiere di latte. Mezzo litro di besciamella. Poca salsa di pomodoro. Parmigiano grattato. Noce moscata. Sale e pepe.

Preparazione: In una zuppiera mescolare bene gli spinaci cotti e tritati, la ricotta, 2 uova, 3 cucchiai di parmigiano, sale, pepe e noce moscata. Preparare le frittatine mescolando 2 uova, il latte, 50 grammi di burro fuso, la farina e un po' di sale. Dovete ottenere una pastella molto liscia. Imburrate una padellina e metteteci poca pastella, cuocete le crespelle da entrambe le parti. Proseguite fino a terminare l'impasto. Riempite le frittatine con l'impasto e arrotolatele come fossero dei cannoli, inettetele quindi allineate in una pirofila unta di burro e ricopritele con la besciamella. Cospargete con del parmigiano

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