Antiche Ricette Toscane

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Crespelle ai frutti di bosco

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Crespelle ai frutti di bosco di Anna Bernardo



Ingredienti: 3 uova; un bicchiere di latte,' 100 g di farina tipo 00; 400 g di fanghi  porcini,' 1 L  di besciamella, 200 g di parmigiano; sale,  pepe, burro.

Preparare una pastella amalgamando ben bene uova, farina, latte, sale e pepe. Preoccuparsi che la densità sia tale da poterne ricavare le frittatine più sottili che riuscite ad ottenere. Esse dovranno essere della misura di un piattino da dessert. A parte preparare la besciamella molto densa, che insaporiremo con l'aggiunta dei funghi porcini, già affettati e saltati in tegame con un pò di burro. Stendere le frittatine su un banco, cospargerle di questa crema di funghi e besciamella, piegarle delicatamente a fazzoletto, imburrare ogni terrina, sistemarvi due crespelle, coprirle di parmigiano e passarle in forno caldo per 10 minuti

Mamma Anna

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